Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (59)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Шиханов В. Н. Структурно-функциональный подход к разработке криминологического понятия "улица"/В. Н. Шиханов // Известия высших учебных заведений. Правоведение, 2009,N N 1.-С.130 - 140.
2.

Криничанский К. Генезис института векселя: функциональный аспект/К. Криничанский // Вопросы экономики, 2009,N N 8.-С.110-122.
3.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
4.

Булычев И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов/И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.34-36.
5.

Сатина О. В. Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения/О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.37-41.
6.

Котарев В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами/В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.16-17.
7.

Шустов М. Функциональный генератор/М. Шустов // Радиомир, 2010,N N 7.-С.26-27.
8.

Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный напиток "Биоритм"/Л. М. Захарова, М. А. Захаренко // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.55-56.
9.

Карпушкина А. Институты социально-трудовых отношений: структурно-функциональный анализ/А. Карпушкина // Человек и труд, 2011,N N 1.-С.46-49.
10.

Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.71-74.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)