Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смирнова И. Р. Влияние функционального кератина пера на пищевую ценность мяса цыплят/И. Р. Смирнова, М. И. Шопинская, Л. П. Сатюкова // Ветеринария, 2017,N N 1.-С.57-61.
|
>2.
| Малый А. Ф. Функциональный анализ в системе методов конституционно-правового исследования/А. Ф. Малый // Государственная власть и местное самоуправление, 2016,N N 10.-С.22-26
|
>3.
| Топольник В. Г. Моделирование основных процессов СМК гостиничного предприятия/В. Г. Топольник, Л. В. Крылова // Стандарты и качество, 2016,N N 6.-С.90-93
|
>4.
| Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов/Е. А. Бывайлова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.54-55
|
>5.
| Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах/С. Н. Зорин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.43-46
|
>6.
| Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.19-22
|
>7.
| Петров С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов/С. М. Петров, Н. М. Подгорнова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.14-18.
|
>8.
| Шилина М. Г. Связи с общественностью: новый структурно-функциональный тип моделей в Интернете/М. Г. Шилина // Вестник МГУ. серия 10. Журналистика, 2014,N N 3.-С.51-62
|
>9.
| Сундиев И. Медиаресурсы в экстремистской деятельности. Функциональный анализ/И. Сундиев, А. Смирнов // Свободная мысль - ХХI, 2014,N N 4.-С.55-72
|
>10.
| Савенкова Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы/Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.45-47
|
|
|