Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (60)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Смирнова И. Р. Влияние функционального кератина пера на пищевую ценность мяса цыплят/И. Р. Смирнова, М. И. Шопинская, Л. П. Сатюкова // Ветеринария, 2017,N N 1.-С.57-61.
2.

Малый А. Ф. Функциональный анализ в системе методов конституционно-правового исследования/А. Ф. Малый // Государственная власть и местное самоуправление, 2016,N N 10.-С.22-26
3.

Топольник В. Г. Моделирование основных процессов СМК гостиничного предприятия/В. Г. Топольник, Л. В. Крылова // Стандарты и качество, 2016,N N 6.-С.90-93
4.

Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов/Е. А. Бывайлова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.54-55
5.

Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах/С. Н. Зорин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.43-46
6.

Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.19-22
7.

Петров С. М. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов/С. М. Петров, Н. М. Подгорнова // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.14-18.
8.

Шилина М. Г. Связи с общественностью: новый структурно-функциональный тип моделей в Интернете/М. Г. Шилина // Вестник МГУ. серия 10. Журналистика, 2014,N N 3.-С.51-62
9.

Сундиев И. Медиаресурсы в экстремистской деятельности. Функциональный анализ/И. Сундиев, А. Смирнов // Свободная мысль - ХХI, 2014,N N 4.-С.55-72
10.

Савенкова Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы/Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.45-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)