Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Кравченко С. Н. Влияние технологических условий на эффектвность извлечения сухих растворимых веществ из плодов семейства Vacciniaceae/С. Н. Кравченко, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6
2.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
3.

Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
4.

Жарыкбасова К. С. Комбинированные молочные продукты с красной свеклой/К. С. Жарыкбасова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.23.
5.

Разумовская Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания/Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.12-14.
6.

Положенцева Е. И. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания/Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.20-21.
7.

Полунин Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий/Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.12-15.
8.

Мороженое с боярышником/В. Е. Древин [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.29.
9.

Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.50-53.
10.

Андерсен К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения/К. Андерсен // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.68-69.
11.

Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.45-47.
12.

Бычкова Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья/Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.42-44.
13.

Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций Е. coli/И. С. Полянская [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 12
14.

Полянская И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования/И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.42-44
15.

Быстриков Д. Н. Роль зерновых продуктов в обеспечении здорового питания населения/Д. Н. Быстриков // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.51-53
16.

Богатырев А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации/А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.26-29
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)