Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Кравченко С. Н. Влияние технологических условий на эффектвность извлечения сухих растворимых веществ из плодов семейства Vacciniaceae/С. Н. Кравченко, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6
|
>2.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>3.
| Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
|
>4.
| Жарыкбасова К. С. Комбинированные молочные продукты с красной свеклой/К. С. Жарыкбасова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.23.
|
>5.
| Разумовская Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания/Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.12-14.
|
>6.
| Положенцева Е. И. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания/Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.20-21.
|
>7.
| Полунин Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий/Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.12-15.
|
>8.
| Мороженое с боярышником/В. Е. Древин [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.29.
|
>9.
| Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.50-53.
|
>10.
| Андерсен К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения/К. Андерсен // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.68-69.
|
>11.
| Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.45-47.
|
>12.
| Бычкова Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья/Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.42-44.
|
>13.
| Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций Е. coli/И. С. Полянская [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 12
|
>14.
| Полянская И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования/И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.42-44
|
>15.
| Быстриков Д. Н. Роль зерновых продуктов в обеспечении здорового питания населения/Д. Н. Быстриков // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.51-53
|
>16.
| Богатырев А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации/А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.26-29
|
|