Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Горохова И. С., Коршенко Л. О., Касьянов С. П.
Заглавие : Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия мучные--сахарное печенье--функциональные изделия--фосфолипиды--витамины--пчелиная обножка
Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смолихина П. М., Муратова Е. И.
Заглавие : Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 20-21. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фитодобавки--овощные порошки--функциональные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированный ананасовый сок--пюре из топинамбура--функциональные изделия--оптимизация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13. (Шифр К15/2015/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсность--овощные порошки из свеклы--цветность--овощные порошки из тыквы--функциональные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов и др.] [М. Г.
Заглавие : Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 6-9. (Шифр К15/2015/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова [и др.] Ж. В.
Заглавие : Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные добавки--функциональные изделия--пищевые волокна--масложировой продукт
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 16-21 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные функциональные продукты--функциональные изделия--пищевые добавки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)