Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Использование белкового препарата из семян люпина при производстве вареных колбас/И. Н. Третьякова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 5.-С.20-24
2.

Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/В. Ю. Овсянников // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.47-49
3.

Гуринович Г. В. Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов/Г. В. Гуринович, О. Рунда // Мясная индустрия, 2013,N N 9.-С.38-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)