Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУКОИДАН<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., и др.
Заглавие : Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32. (Шифр П9/2009/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Нанотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--эмульсионные системы--фукоидан--полисахариды--комплексный эмульгатор-стабилизатор--пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В., Лукошко В. Г.
Заглавие : Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43. (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альгиновая кислота--фукоидан--минеральные элементы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)