Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУКОИДАН<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов/Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.30 - 32.
2.

Табакаева О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.41-43.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)