Поисковый запрос: <.>K=ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : "Кухня века"
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 30-32. (Шифр П7/2015/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня-- История, 1 - Я ПОЛ. 20 В. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальная кухня--история кулинарии--французская кухня
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : "Кухня века"
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 8. - С. 18-19. (Шифр П7/2015/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня-- История, 1 - Я ПОЛ. 20 В. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): застолье господствующих классов--национальная кухня--история кулинарии--французская кухня
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : "Кухня века"
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 9. - С. 30-32. (Шифр П7/2015/9)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня-- История, 1 - Я ПОЛ. 20 В. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): французская кухня--застолье господствующих классов--история кулинарии
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Национальный этикет делового общения
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 4. - С. 12-13. (Шифр П7/2012/4)
ББК : 87.7 Предметные рубрики: Этикет-- Дипломатический протокол Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--франция--французская кухня Аннотация: Статья посвящена правилам делового общения, которые приняты во Франции, а также характерным чертам французской кухни: составлению меню, правилам застолья и т. д.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Национальный этикет делового общения
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 12-13. (Шифр П7/2012/5)
ББК : 87.7 Предметные рубрики: Этикет-- Дипломатический протокол Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): франция--французская кухня--региональная кухня Аннотация: Статья посвящена особенностям региональной французской кухни: эльзасской, овернской, бургундской, бретонской, нормандской и провансальской.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Национальный этикет делового общения
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 7. (Шифр П7/2012/6)
ББК : 87.7 + 36.99 Предметные рубрики: Этикет-- Дипломатический протокол Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): франция--французская кухня--кухня прованса--вино франции--коньяк, арманьяк Аннотация: Статья посвящена традициям провансальской кухни, правилам винного застолья во Франции, французским винам и коньяку.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова О. Н.
Заглавие : Кулинарное путешествие во Францию
Место публикации : технология-первое сентября. - 2014. - N 9. - С. 16-21. (Шифр Т23/2014/9)
ББК : 74 Предметные рубрики: Общеобразовательная школа Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология урока по труду--французская кухня--изделия из слоеного теста--круассаны
Найти похожие
|
|