Поисковый запрос: <.>K=ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Звягинцева М. В. Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами/М. В. Звягинцева, А. В. Предыбайло // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.12-13.
|
>2.
| Кандроков Р. Многоэтапное фракционирование зерна твердой пшеницы вибропневматическим способом/Р. Кандроков // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.44-46.
|
>3.
| Мазалова Л. М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот/Л. М. Мазалова // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.18-19.
|
>4.
| Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.49-53.
|
>5.
| Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа/Д. Ш. Ягофаров [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.28-31.
|
>6.
| Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.28-30.
|
>7.
| Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.12-17
|
>8.
| Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов/А. Н. Пономарёв [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.34-36
|
>9.
| Рязанцева К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии/К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.37-39
|
|