Поисковый запрос: <.>K=ФИЛЬТРАЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Алгулиев Р. М. Об одном подходе к формированию и реализации политики борьбы со спамом с учетом требований прав человека/Р. М. Алгулиев, С. А. Назирова // Информационные технологии, 2011,N N 4.-С.46-50.
|
>2.
| Батурина Н. А. Процедура предварительного изучения кассационной жалобы (фильтрация): недостатки правового регулирования/Н. А. Батурина // Арбитражный и гражданский процесс, 2014,N N 11.-С.42-46
|
>3.
| Гельфанд А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм/А. Гельфанд // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.23.
|
>4.
| Гуща Ю. М. Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога/Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.30-31
|
>5.
| Кириллова А. Повышение эффективности процесса переработки сыворотки/А. Кириллова // Молочная промышленность, 2014,N N 11.-С.49.
|
>6.
| Котов Ю. А. Особенности применения патронной микрофильтрации при производстве кваса/Ю. А. Котов // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.39 - 41.
|
>7.
| Лаврова А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства/А. М. Лаврова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.34.
|
>8.
| Никитаев П. В. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара/П. В. Никитаев, В. Б. Тишин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.28-30
|
>9.
| Технологические методы улучшения функциональных свойств гидролизатов для специального и детского питания/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.12-17
|
>10.
| Яковлева И. Н. Влияние пряностей на микрофлору медового напитка/Яковлева И. Н., Пономарева О. И. // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.28-29.
|
>11.
| Яни А. Стерильная фильтрация пива вместо пастеризации - хороший выбор для пивоварен/А. Яни // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.30 - 31.
|
|