Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Евдокимова О. В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов/О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.36 - 39.
2.

Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.38-40.
3.

Выбор мясного сырья для производства функциональных продуктов для детского питания/А. А. Одинцова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 7.-С.27-30
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)