Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврова Л. Ю., Борцова Е. Л., Лесникова Н. А.
Заглавие : Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки--физико- химические показатели качества хлеба--органолептические показатели качества хлеба--метод сухой механоактивации--органопорошок из семян гречихи
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Семенченко И. С.
Заглавие : Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико- химические показатели качества хлеба--органолептические показатели качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д
Заглавие : Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 51-53 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико- химические свойства--физико- химические показатели качества хлеба
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)