Поисковый запрос: <.>K=ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
|
>2.
| Захарова А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.50-51.
|
>3.
| Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.51-53
|
|