Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
2.

Захарова А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.50-51.
3.

Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.51-53
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)