Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Спирин Е., Белехов А.
Заглавие : Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 13-14. (Шифр П7/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--технологические процессы--физико-механические характеристики--оборудование--коэффициент внешнего трения--адгезия--переработка сырья--мышечные ткани--мясопродукты
Аннотация: В статье обосновывается необходимость использовать для проектирования оборудования по переработке сырья не только технологические и механические расчеты, но и учитывать физико-механические характеристики пищевых продуктов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 33-36 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геометрические и массовые показатели--физико-химические показатели--физико-механические характеристики--технологические и эксплуатационные свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)