Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
2.

Обер С. Сепарированный творог: новая эра/С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.50-51
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)