Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов В. И., Иванченкова Т. А., Митасева Л. Ф., Писменская В. Н.
Заглавие : Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 48-50. (Шифр М45/2012/1)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мышечная ткань--ферментативная обработка--микроструктура--органолептические и физико-химические показатели
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы влияния ферментативной обработки на мышечную ткань белого мяса птицы с целью улучшения его органолептических и технологических характеристик.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 49-51. (Шифр М45/2015/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--ферментативная обработка--говяжьи субпродукты--микроструктура мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Песчанская В. А., Осипова В. П.
Заглавие : Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 5-8 (Шифр Х8/2016/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--ферментативная обработка--биохимические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)