Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ФАРШ рыбно-печеночно-растительный<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Кузнецова И. В., Глаголева Л. Э., Зацепилина Н. П.
Заглавие : Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 27-29. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинарные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--фарш рыбно-печеночно-растительный--печень, геркулес, гречка--дифференциально-термический анализ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)