Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФАРШ ИЗ ПТИЦЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Божко С. Л., Левочкина Л. В., Ершова Т. А.
Заглавие : Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш из птицы--растительные добавки--мясорастительные полуфабрикаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маюрникова Л. А., Аширова Н. Н.
Заглавие : Целиакия. Проблемы и решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36 + 5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия--безглютеновая диета--специализированные продукты--безглютеновые кулинарные изделия--тепловая обработка--фарш из птицы--гречневая мука--кукурузная мука--льняная мука--питание детей
Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитченко Д. В., Яцюта М. А., Никитченко В. Е., Перевозчикова В. Н.
Заглавие : Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 62-63. (Шифр М45/2012/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы механической обвалки--мясное сырье--полуфабрикаты--качество--фарш из птицы
Аннотация: В статье изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)