Поисковый запрос: <.>K=ФАЗЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кальницкий, Б. Д. Установление норм протеинового питания молочных коров для первой фазы лактации [Текст] / Б. Д. Кальницкий> // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 18 - 23.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сафронова, Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло
Доп.точки доступа: Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фомина, Л. От альфы до омеги, или что такое цикл чтения [Текст] : читательская коммуникация - явление не статичное / Л. Фомина> // Библиополе. - 2010. - N 10. - С. 30 - 35.
ББК 78.303.2 Рубрики: Чтение--Циклы чтения--Фазы чтения--Коммуникация читательская--Москва, город
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>5.
|
Семененко, И. С. "Твои законы в далях лет ..." Об опыте концептуализации российской истории [Текст] / И. С. Семененко> // Полис. - 2011. - N 6. - С. 7-15. - Библиогр. в конце ст.
ББК 66.1 Рубрики: Политическая история--Политическое прогнозирование--Капитализм--Россия Кл.слова (ненормированные): РИТМЫ -- ВОЛНЫ -- ФАЗЫ -- ЦИКЛЫ -- СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ ДИНАМИКА -- СОЦИОКУЛЬТУРНЫЕ РАСКОЛЫ -- КОНЦЕПТУАЛИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Святкина, Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 10
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тарасов, В. Т. Неравномерность модернизации регионов Приволжского федерального округа [Текст] / В. Т. Тарасов, И. И. Бойко, В. Г. Харитонова> // Социологические исследования. - 2015. - N 1. - С. 11-19. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.59 Рубрики: Региональная социология--Модернизация--Приволжский федеральный округ Кл.слова (ненормированные): СТАДИИ МОДЕРНИЗАЦИИ -- ФАЗЫ МОДЕРНИЗАЦИИ -- КОМПОНЕНТЫ МОДЕРНИЗАЦИИ -- ТИПЫ СОСТОЯНИЙ
Доп.точки доступа: Бойко, И. И.; Харитонова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Назаренко, А. П. Использование летающих систем Интернета Вещей до, во время и после катастрофической фазы ЧС [Текст] / А. П. Назаренко, В. К. Сарьян, А. С. Лутохин> // Электросвязь. - 2015. - N 7. - С. 12-15.
ББК 32.97 Рубрики: Интернет Кл.слова (ненормированные): ЛЕТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ -- ИНТЕРНЕТ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Доп.точки доступа: Сарьян, В. К.; Лутохин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения [Текст] / [Г. Б. Гаврилов и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 34-35.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Гаврилов и др.], [Г. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов жирами немолочного происхождения [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 24-26.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Юрова, Е. А. Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЕ режимы обработки -- ИЗМЕНЕНИЕ кислотности продукта -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и условия хранения
Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 61-62
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЗБИТЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДИСПЕРСНОСТЬ воздушной фазы -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Мкртчян, Ш. Из книги "Фазы возвращения" [Текст] / Ш. Мкртчян> // Знамя. - 2015. - N 11. - С. 27-28
ББК 84(5Арм) Рубрики: Армянская поэзия
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>15.
|
Воронина, М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): окисление липидов
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ [Текст] / Л. М. Аксёнова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 48-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ЧАСТИЦЫ твёрдой фазы
Доп.точки доступа: Аксёнова [и др.], Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Зуева, Н. В. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации [Текст] / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 37-38
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии
Доп.точки доступа: Агафонов, Г. В.; Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Браславский, Р. Г. Дисциплинарная институционализация и реконфигурация социологической теории [Текст] / Р. Г. Браславский> // Социологические исследования. - 2019. - N 10. - С. 3-14
ББК 60.50 Рубрики: Социологическая теория--Дисциплинарная институционализация--Реконфигурация Кл.слова (ненормированные): ФАЗЫ ДИСЦИПЛИНАРНОГО РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ НАУК -- ТРАНСДИСЦИПЛИНАРНОСТЬ -- ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- МОДЕРНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>19.
|
Ляпина, И. Р. Анализ инновационного развития экономики с позиции цикличности [Текст] / И. Р. Ляпина, Т. А. Журавлева, И. В. Скоблякова> // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 7. - С. 3-16
ББК 65-551 Рубрики: Экономика--Инновационное развитие--Циклы Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ ЦИКЛ -- ФАЗЫ -- СОСТОЯНИЕ -- ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Журавлева, Т. А.; Скоблякова, И. В. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>20.
|
Дерюгина, Е. Определение текущей фазы кредитного цикла в странах с формирующимися рынками [Текст] / Е. Дерюгина, А. Пономаренко> // Деньги и кредит. - 2019. - N 2. - С. 28-42
ББК 65.262.2 + 65.268 Рубрики: Кредитный цикл--Зарубежные страны--Формирующиеся рынки
Доп.точки доступа: Пономаренко, А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|