Поисковый запрос: <.>K=ФАЗЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Браславский Р. Г. Дисциплинарная институционализация и реконфигурация социологической теории/Р. Г. Браславский // Социологические исследования, 2019,N N 10.-С.3-14
|
>2.
| Воронина М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.56-57
|
>3.
| Дерюгина Е. Определение текущей фазы кредитного цикла в странах с формирующимися рынками/Е. Дерюгина, А. Пономаренко // Деньги и кредит, 2019,N N 2.-С.28-42
|
>4.
| Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок/А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.61-62
|
>5.
| Зобкова З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.42 - 43.
|
>6.
| Зуева Н. В. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации/Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.37-38
|
>7.
| Кальницкий Б.Д. Установление норм протеинового питания молочных коров для первой фазы лактации/Б. Д. Кальницкий // Достижения науки и техники АПК, 2008,N N 10.-С.18 - 23.
|
>8.
| Кваша Г. Симметрия исторического процесса/Г. Кваша // Наука и религия, 2020,N N 10.-С.17-19
|
>9.
| Ключников С. Тренировка воли/С. Ключников // Наука и религия, 2023,N N 6.-С.18-21
|
>10.
| Ляпина И. Р. Анализ инновационного развития экономики с позиции цикличности/И. Р. Ляпина, Т. А. Журавлева, И. В. Скоблякова // Экономические и гуманитарные науки, 2020,N N 7.-С.3-16
|
>11.
| Мкртчян Ш. Из книги "Фазы возвращения"/Ш. Мкртчян // Знамя, 2015,N N 11.-С.27-28
|
>12.
| Назаренко А. П. Использование летающих систем Интернета Вещей до, во время и после катастрофической фазы ЧС/А. П. Назаренко, В. К. Сарьян, А. С. Лутохин // Электросвязь, 2015,N N 7.-С.12-15.
|
>13.
| Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ/Л. М. Аксёнова [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.48-49
|
>14.
| Сафронова Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы/Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
|
>15.
| Святкина Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2012,N N 10
|
>16.
| Семененко И. С. "Твои законы в далях лет ..." Об опыте концептуализации российской истории/И. С. Семененко // Полис, 2011,N N 6.-С.7-15.
|
>17.
| Тарасов В. Т. Неравномерность модернизации регионов Приволжского федерального округа/В. Т. Тарасов, И. И. Бойко, В. Г. Харитонова // Социологические исследования, 2015,N N 1.-С.11-19
|
>18.
| Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения/[Г. Б. Гаврилов и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 8.-С.34-35.
|
>19.
| Фомина Л. От альфы до омеги, или что такое цикл чтения/Л. Фомина // Библиополе, 2010,N N 10.-С.30 - 35.
|
>20.
| Юрова Е. А. Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав/Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.36-38
|
|
|