Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФАЗЫ<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Браславский Р. Г. Дисциплинарная институционализация и реконфигурация социологической теории/Р. Г. Браславский // Социологические исследования, 2019,N N 10.-С.3-14
2.

Воронина М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.56-57
3.

Дерюгина Е. Определение текущей фазы кредитного цикла в странах с формирующимися рынками/Е. Дерюгина, А. Пономаренко // Деньги и кредит, 2019,N N 2.-С.28-42
4.

Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок/А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.61-62
5.

Зобкова З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.42 - 43.
6.

Зуева Н. В. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации/Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.37-38
7.

Кальницкий Б.Д. Установление норм протеинового питания молочных коров для первой фазы лактации/Б. Д. Кальницкий // Достижения науки и техники АПК, 2008,N N 10.-С.18 - 23.
8.

Кваша Г. Симметрия исторического процесса/Г. Кваша // Наука и религия, 2020,N N 10.-С.17-19
9.

Ключников С. Тренировка воли/С. Ключников // Наука и религия, 2023,N N 6.-С.18-21
10.

Ляпина И. Р. Анализ инновационного развития экономики с позиции цикличности/И. Р. Ляпина, Т. А. Журавлева, И. В. Скоблякова // Экономические и гуманитарные науки, 2020,N N 7.-С.3-16
11.

Мкртчян Ш. Из книги "Фазы возвращения"/Ш. Мкртчян // Знамя, 2015,N N 11.-С.27-28
12.

Назаренко А. П. Использование летающих систем Интернета Вещей до, во время и после катастрофической фазы ЧС/А. П. Назаренко, В. К. Сарьян, А. С. Лутохин // Электросвязь, 2015,N N 7.-С.12-15.
13.

Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве МКИ/Л. М. Аксёнова [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.48-49
14.

Сафронова Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы/Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
15.

Святкина Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2012,N N 10
16.

Семененко И. С. "Твои законы в далях лет ..." Об опыте концептуализации российской истории/И. С. Семененко // Полис, 2011,N N 6.-С.7-15.
17.

Тарасов В. Т. Неравномерность модернизации регионов Приволжского федерального округа/В. Т. Тарасов, И. И. Бойко, В. Г. Харитонова // Социологические исследования, 2015,N N 1.-С.11-19
18.

Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения/[Г. Б. Гаврилов и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 8.-С.34-35.
19.

Фомина Л. От альфы до омеги, или что такое цикл чтения/Л. Фомина // Библиополе, 2010,N N 10.-С.30 - 35.
20.

Юрова Е. А. Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав/Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.36-38
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)