Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (7)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (9)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнилова В.
Заглавие : Содержание утят на сетчатом полу выгоднее
Место публикации : Птицеводство. - 2009. - N 1. - С. 30 - 35. (Шифр П39/2009/1)
Предметные рубрики: Утки. Содержание.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глейзер С.
Заглавие : Специфическая профилактика вирусного гепатита утят
Место публикации : Птицеводство. - 2009. - N 3. - С. 44 - 46. (Шифр П39/2009/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки, болезни
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Д.С.
Заглавие : Практические советы по выращиванию уток
Место публикации : Техника и оборудование для села. - 2008. - N 5(16 июня.). - С. 33 - 34. (Шифр Т9/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки, выращивание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Габараев А. Н., и др.
Заглавие : Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 10 - 13. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора--стартовые культуры--технология--мясо утки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--холодильная обработка--органолептическая оценка--процесс хранения--конина--мясо утки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Седых Т. А.
Заглавие : Оптимизация плотности посадок и сроков выращивания утят на мясо
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 12. - С. 38 - 41. (Шифр Д12/2009/12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство, утки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ройтер Я.
Заглавие : Высокопродуктивные кроссы уток
Место публикации : Птицеводство. - 2013. - N 2. - С. 6-12 (Шифр П39/2013/2)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Утки. Содержание.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарипов Р. И.
Заглавие : Влияние режима кормления уток на их продуктивность
Место публикации : Птицеводство. - 2014. - N 2. - С. 29-33. (Шифр П39/2014/2)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птицеводство-- Утки содержание-- Продуктивность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темирбекова и др. Г. А.
Заглавие : Нетрадиционные кормовые добавки для ремонтного молодняка уток
Место публикации : Птицеводство. - 2015. - N 2. - С. 39-42. (Шифр П39/2015/2)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птицеводство-- Кормовые добавки-- Утки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончарова Н.
Заглавие : Повышаем мясную продуктивность уток
Место публикации : Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 9. (Шифр Ж2/2016/10)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птицеводство-- Утки-- Мясная продуктивность --Краснодарский край
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 48
Автор(ы) : Николаенко В. П., Кононов А. Н., Шестаков И. Н., Михайлова А. В.
Заглавие : Дезинфекция инкубационных яиц индеек и уток
Место публикации : Ветеринария. - 2017. - N 5. - С. 42-44. (Шифр В33/2017/5)
ББК : 48
Предметные рубрики: Дезинфекция-- Инкубационное яйцо-- Индейки-- Утки
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Е.
Заглавие : "Утки" по-пекински
Место публикации : Родина. - 2019. - N 5. - С. 90-92 (Шифр Р14/2019/5)
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Рестораны-- История --Россия --Москва, город, 20 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассорти "дружба народов"--"фирменная вырезка фри кусочками"
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова О. Б., Никитина Н. В., Павлова М. А., Карпова О. С., Бартенев А. А.
Заглавие : Контроль и профилактика бактериальных болезней водоплавающей птицы
Место публикации : Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 93-99. (Шифр П39/2019/11/12)
ББК : 48
Предметные рубрики: Гуси-- Утки-- Бактериальные болезни
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гадиев Р. Р., Юсупова Ч. Р., Хазиев Д. Д., Ахметгареева
Заглавие : Сравнительная оценка качественных показателей мяса мулардов, пекинских и мускуных уток
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 10. - С. 97-101. (Шифр Д12/2020/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицеводство-- Утки-- Переработка мяса
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина В. Н., Агафонычев В. П., Гущин В. В
Заглавие : Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50 (Шифр М45/2021/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полезность продуктов--качество--гуси--куры--утки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)