Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (7)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (9)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Шарипов Р. И. Влияние режима кормления уток на их продуктивность/Р. И. Шарипов // Птицеводство, 2014,N N 2.-С.29-33.
2.

Ройтер Я. Высокопродуктивные кроссы уток/Я. Ройтер // Птицеводство, 2013,N N 2.-С.6-12
3.

Дезинфекция инкубационных яиц индеек и уток/В. П. Николаенко [и др.] // Ветеринария, 2017,N N 5.-С.42-44.
4.

Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.14-17.
5.

Контроль и профилактика бактериальных болезней водоплавающей птицы/О. Б. Новикова [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 11/12.-С.93-99.
6.

Нетрадиционные кормовые добавки для ремонтного молодняка уток/Г. А. Темирбекова и др. // Птицеводство, 2015,N N 2.-С.39-42.
7.

Седых Т. А. Оптимизация плотности посадок и сроков выращивания утят на мясо/Т. А. Седых // Достижения науки и техники АПК, 2009,N N 12.-С.38 - 41.
8.

Гончарова Н. Повышаем мясную продуктивность уток/Н. Гончарова // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.9.
9.

Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.47-50
10.

Андреев Д.С. Практические советы по выращиванию уток/Д. С. Андреев // Техника и оборудование для села, 2008,N N 5(16 июня.).-С.33 - 34.
11.

Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки/А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.10 - 13.
12.

Корнилова В. Содержание утят на сетчатом полу выгоднее/В. Корнилова // Птицеводство, 2009,N N 1.-С.30 - 35.
13.

Глейзер С. Специфическая профилактика вирусного гепатита утят/С. Глейзер // Птицеводство, 2009,N N 3.-С.44 - 46.
14.

Сравнительная оценка качественных показателей мяса мулардов, пекинских и мускуных уток/Р. Р. Гадиев [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 10.-С.97-101.
15.

Зайцева Е. "Утки" по-пекински/Байками и мифами овеяна история ресторана "Пекин" // Родина, 2019,N N 5.-С.90-92
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)