Поисковый запрос: <.>K=УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Грачев А. Н. Бережливое производство: повышение эффективности в цепочке поставок/А. Н. Грачев, С. П. Корнилов, Т. В. Терехова // Стандарты и качество, 2016,N N 8.-С.92-95
|
>2.
| Кузнецова О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков/О. А. Кузнецова // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.36-39.
|
>3.
| Масино М. Н. Методика построения инфрастуктуры риск - менеджмента в платежных системах/М. Н. Масино, А. В. Ларионов // Банковское дело, 2015,N N 8.-С.51-59
|
>4.
| Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции/В. С. Янковская [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.52-53
|
>5.
| Кошелев В. А. Методы прогнозирования рисков в строительстве/В. А. Кошелев // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2014,N N 6.-С.53-58
|
>6.
| Кошелев В. А. Оптимизация бизнес-процессов строительной компании на основе информационных технологий/В. А. Кошелев // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2014,N N 7.-С.54-61
|
>7.
| Котов С. Показатели процессов, риски, изменчивость - что общего?/С. Котов, Л. Касторская // Стандарты и качество, 2011,N N 10.-С.22-27.
|
>8.
| Кичаева Т. Ю. Причинно-следственный механизм реализации логистического риска и его классификация/Т. Ю. Кичаева // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 10
|
>9.
| Иткин Б. Риск и риск-ориентированное мышление: можно ли с помощью второго управлять первым?/Б. Иткин // Стандарты и качество, 2016,N N 10.-С.68-73
|
>10.
| Матисон В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания/В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова // Пищевая промышленность, 2016,N N 5.-С.16-21
|
|
|