Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (16)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УГЛЕВОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
2.

Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
3.

Овсяные крупа и хлопья - продукты повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.60-62.
4.

Безопасность копчения - вызов века/А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.36-39.
5.

Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.48-50.
6.

Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
7.

Рисовая крупа - продукт здорового питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.52-54.
8.

Древин В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.51-52.
9.

Крылов В. Н. Белки, аминокислоты и углеводы маточного молочка/В. Н. Крылов, С. С. Сокольский // Пчеловодство, 2017,N N 2.-С.53-54.
10.

Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
11.

Половянова А. В. Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке/А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.58-59
12.

Липатова Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи/Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили , Л. Н. Рождественская // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.22-25
13.

Штерман С. В. Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта/С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.60-64
14.

Особенности рационов питания различных групп населения/М. А. Беляева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.91-94
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)