Поисковый запрос: <.>K=УГЛЕВОДЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
|
>2.
| Тужилкин В. И. О роли сахара в современном мире. Часть 1/В. И. Тужилкин, С. В. Штерман, А. Б. Бодин // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.54-57.
|
>3.
| Овсяные крупа и хлопья - продукты повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.60-62.
|
>4.
| Безопасность копчения - вызов века/А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.36-39.
|
>5.
| Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.48-50.
|
>6.
| Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
|
>7.
| Рисовая крупа - продукт здорового питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.52-54.
|
>8.
| Древин В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.51-52.
|
>9.
| Крылов В. Н. Белки, аминокислоты и углеводы маточного молочка/В. Н. Крылов, С. С. Сокольский // Пчеловодство, 2017,N N 2.-С.53-54.
|
>10.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
|
>11.
| Половянова А. В. Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке/А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.58-59
|
>12.
| Липатова Л. П. Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи/Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили , Л. Н. Рождественская // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.22-25
|
>13.
| Штерман С. В. Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта/С. В. Штерман, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.60-64
|
>14.
| Особенности рационов питания различных групп населения/М. А. Беляева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.91-94
|
|