Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (23)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УГЛЕВОДОРОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким И. М., Ким Г. М., Кривошеева Л. В., Хитрово И. А.
Заглавие : Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-27. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба холодного и горячего копчения--полициклические ароматические углеводороды
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юшков И. В.
Заглавие : О роли энергетических ресурсов в международных конфликтах будущего
Место публикации : Вестник МГУ. серия 12. Политические науки. - 2013. - N 2. - С. 28-37 (Шифр В14/2013/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 66.4,302
Предметные рубрики: Международные конфликты-- Энергетические ресурсы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нефть--природный газ--углеводороды--добыча--геополитика--дефицит энергоресурсов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский [и др.] А. В.
Заглавие : О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31. (Шифр П9/2015/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вредные полиароматические углеводороды--полиароматические углеводороды--мясная продукция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хабаров В. Б.
Заглавие : Определение удельных выбросов органических веществ при производстве обоев на основе поливинилхлорида методом газовой хроматографии
Место публикации : Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 7/8. - С. 32-40 (Шифр С57/2016/7/8)
ББК : 38
Предметные рубрики: Строительные материалы-- Производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полихром-3--полифенилхиноксалин--пластификаторы--ароматические вещества--углеводороды
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр М45/2016/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регенерированная целлюлоза--функционально-технологические свойства--прочность--эластичность--проницаемость--полициклические ароматические углеводороды
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 31
Заглавие : Будущие драйверы отраслевого роста: ВИЭ или углеводороды?
Место публикации : Энергия: экономика, техника. - 2017. - N 3. - С. 61-64 (Шифр Э24/2017/3)
ББК : 31
Предметные рубрики: Энергетика-- Энергетические ресурсы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)