Поисковый запрос: <.>K=УГЛЕВОДОРОДЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе/И. М. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.25-27.
|
>2.
| Юшков И. В. О роли энергетических ресурсов в международных конфликтах будущего/И. В. Юшков // Вестник МГУ. серия 12. Политические науки, 2013,N N 2.-С.28-37
|
>3.
| О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения/А. В. Куликовский [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.28-31.
|
>4.
| Хабаров В. Б. Определение удельных выбросов органических веществ при производстве обоев на основе поливинилхлорида методом газовой хроматографии/В. Б. Хабаров // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2016,N N 7/8.-С.32-40
|
>5.
| Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>6.
| Будущие драйверы отраслевого роста: ВИЭ или углеводороды? // Энергия: экономика, техника, 2017,N N 3.-С.61-64
|
|