Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О., Деревенко В., Милованова Е.
Заглавие : Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный жмых
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Д. А., Шарова М. В.
Заглавие : Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--дефицит йода--тыквенный жмых--обогащение--качество мяса
Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Сложенкина М. И., Бушуева И. С.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--колбасные изделия--мясные продукты--паштеты--тыквенный жмых--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Сычева Е. О.
Заглавие : Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный жмых--кедровый жмых--кунжутный жмых--обогащенный хлеб--целлюлоза
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)