Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вертяков Ф., Попова Н.
Заглавие : Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба.
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 51 - 52. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--свойства теста--тыквенное пюре--дозировка
Аннотация: Установлена целесообразность использования тыквенного пюре в качестве рецептурного компонента при изготовлении пшеничного хлеба. Выявлен характер влияния дозировки пищевой добавки на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухина Е., Мараева О., Лукин А.
Заглавие : Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 50-51. (Шифр Х5/2011/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенное пюре--биологическая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я., Матвеева Т. В.
Заглавие : Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65. (Шифр Х5/2012/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекер--кукурузная мука--инулин--тыквенное пюре--математическая обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 58-59. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--тыквенное пюре--гречневая мука--мука из цельносмолотого зерна
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)