Поисковый запрос: <.>K=ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Вертяков Ф. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба./Ф. Вертяков, Н. Попова // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.51 - 52.
|
>2.
| Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий/Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.50-51.
|
>3.
| Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.63-65.
|
>4.
| Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.58-59.
|
|