Поисковый запрос: <.>K=ТЫКВА<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Деревенко В.В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы/В. В. Деревенко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.22 - 23.
|
>2.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>3.
| Тимофеева В. Н. Сокосодержащие напитки профилактического назначения/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Данилюк // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.14 - 15.
|
>4.
| Киселева Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков/Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10
|
>5.
| Кунташов Е. В. Маркетинговые исследования употребления в питании изделий с продуктами переработки тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.13-15.
|
>6.
| Хлеб с тыквенными семечками // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.15.
|
>7.
| Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/Е. А. Ковалева, Л. Д. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.30-33.
|
>8.
| Михалев В. Ю. Функциональный продукт из мякоти тыквы/В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>9.
| Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.35-37.
|
>10.
| Щеглов Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.8-10.
|
>11.
| Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.50-52.
|
>12.
| Филонов М. Чемпионка по всем статьям/М. Филонов // Питание и общество, 2013,N N 4.-С.24-25.
|
>13.
| Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.57-59.
|
>14.
| Подлесный В. Б. Урожайность зарубежных сортов крупноплодной и мускатной тыквы/В. Б. Подлесный // Аграрная Россия, 2017,N N 1.-С.20-23.
|
>15.
| Шлягун Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.27-31
|
>16.
| Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.23-27
|
>17.
| Артиков А. Оптимальное программное управление процессом сушки при использовании микроволновой энергии/А. Артиков, З. М. Машарипова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 3.-С.27-29
|
>18.
| Банникова А. В. Изделия из каш с функциональными добавками/А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.47-49
|
>19.
| Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок/А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, Е. Д. Рослякова, В. А. Крюкова // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 12.-С.70-74.
|
|