Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЫКВА<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Деревенко В.В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы/В. В. Деревенко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.22 - 23.
2.

Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
3.

Тимофеева В. Н. Сокосодержащие напитки профилактического назначения/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Данилюк // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.14 - 15.
4.

Киселева Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков/Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10
5.

Кунташов Е. В. Маркетинговые исследования употребления в питании изделий с продуктами переработки тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.13-15.
6.

Хлеб с тыквенными семечками // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.15.
7.

Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/Е. А. Ковалева, Л. Д. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.30-33.
8.

Михалев В. Ю. Функциональный продукт из мякоти тыквы/В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.20-22.
9.

Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.35-37.
10.

Щеглов Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.8-10.
11.

Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.50-52.
12.

Филонов М. Чемпионка по всем статьям/М. Филонов // Питание и общество, 2013,N N 4.-С.24-25.
13.

Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.57-59.
14.

Подлесный В. Б. Урожайность зарубежных сортов крупноплодной и мускатной тыквы/В. Б. Подлесный // Аграрная Россия, 2017,N N 1.-С.20-23.
15.

Шлягун Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.27-31
16.

Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.23-27
17.

Артиков А. Оптимальное программное управление процессом сушки при использовании микроволновой энергии/А. Артиков, З. М. Машарипова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 3.-С.27-29
18.

Банникова А. В. Изделия из каш с функциональными добавками/А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.47-49
19.

Разработка рецептуры поликомпонентного охлажденного десерта на основе продуктов переработки тыквы и яблок/А. А. Рядинская, Н. Б. Ордина, Е. Д. Рослякова, В. А. Крюкова // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 12.-С.70-74.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)