Поисковый запрос: <.>K=ТР ТС 021/2011<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Огнева С. Внедрение системы ХАССП в сфере общественного питания: необходимость и возможности/С. Огнева // Стандарты и качество, 2016,N N 10.-С.81-82
|
>2.
| Синявина Л. Е. О подтверждении соответствия молочной продукции. Особенности декларирования/Л. Е. Синявина // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.43-45
|
>3.
| Абросимова С. В. Вопросы государственного контроля (надзора) оборота молочной продукции/С. В. Абросимова // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.12-15
|
>4.
| Юрова Е. А. Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
|
>5.
| Борцова Е. Л. Механизмы управления рисками качества и безопасности/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.27-30
|
|