Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туляков Д. Г., Мелешкина Е. П., Витол И. С.
Заглавие : Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и ржаная мука--тритикалевая мука--индекс миксолаба--протеолитическая активность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туляков Д. Г., Мелешкина Е. П., Витол И. С., Панкратов Г. Н., Кандроков Р. Х.
Заглавие : Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 20-23 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--реологические свойства--миксолаб
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврентьева [и др.] Н. С.
Заглавие : Использование заварки из тритикалевой муки в технологии хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 46-49 (Шифр Х5/2020/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): редуцирующие сахара--закваска--тритикалевая мука
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И.
Заглавие : Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 52-55 (Шифр Х5/2019/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--генотип пшеницы--генотип ржи--хлеб
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перегончая О., Тертычная Т.
Заглавие : Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термолиз муки--состояние воды--тритикале--тритикалевая мука--методы анализа
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Новый белковый обогатитель печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевая мука--мука из цельносмолотого зерна люпина--белок
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 62-65 (Шифр Х5/2016/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--тритикалевая мука--структурно - механические свойства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т.
Заглавие : Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура бисквита--тритикалевая мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)