Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Туляков Д. Г. Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки/Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.30-34
2.

Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб/Д. Г. Туляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.20-23
3.

Использование заварки из тритикалевой муки в технологии хлеба/Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.46-49
4.

Кузнецова Л. И. Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале/Л. И. Кузнецова // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.52-55
5.

Перегончая О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа/О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.52-54.
6.

Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.36 - 37.
7.

Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.62-65
8.

Тертычная Т. Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.31-34.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)