Поисковый запрос: <.>K=ТРАНСИЗОМЕРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Звягинцева М. В. Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами/М. В. Звягинцева, А. В. Предыбайло // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.12-13.
|
>2.
| Зайцева Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.60-63.
|
>3.
| Мазалова Л. М. Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот/Л. М. Мазалова // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.18-19.
|
>4.
| Алексеенко А. В. Разработка нового заменителя молочного жира с фитостеринами/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.20-21.
|
>5.
| Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
|
>6.
| Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел/И. В. Павлова [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.6-8.
|
>7.
| Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
|
>8.
| Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
|
>9.
| Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>10.
| Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.14-15.
|
|
|