Поисковый запрос: <.>K=ТРАНСИЗОМЕРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние/Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов // Масложировая промышленность, 2016,N N 3.-С.14-21
|
>2.
| Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.28-30.
|
>3.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.28-31.
|
>4.
| Звягинцева М. В. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок/М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.18-19.
|
>5.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры - возможныериски и пути их устранения/Л. В. Зайцева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.44-48.
|
>6.
| Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>7.
| Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
|
>8.
| Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
|
>9.
| Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.14-15.
|
>10.
| Остапов В. В. Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами)/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
|
|
|