Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТРАНСИЗОМЕРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Зайцева Л. В. Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние/Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов // Масложировая промышленность, 2016,N N 3.-С.14-21
2.

Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.28-30.
3.

Зайцева Л. В. Трансизомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.28-31.
4.

Звягинцева М. В. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок/М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.18-19.
5.

Зайцева Л. В. Трансизомеры - возможныериски и пути их устранения/Л. В. Зайцева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.44-48.
6.

Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.16-17.
7.

Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
8.

Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
9.

Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.14-15.
10.

Остапов В. В. Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами)/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)