Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТРАНС<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С.Н., Викторова Е.В., Левачев М.М.
Заглавие : Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15. (Шифр М4/2008/3)
ББК : 35
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Масложировые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты жировые комбинированные--переэтерификация--масло пальмовое
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорожкина Т. П.
Заглавие : Масложировая отрасль. Взгляд в будущее
Место публикации : Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 4 - 6. (Шифр М4/2009/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--спреды--транс-изомеры жирных кислот--гидрированные жиры--функциональные добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилина М. Г.
Заглавие : Корпоративная интернет-коммуникация в системе связей с общественностью
Место публикации : Вестник МГУ. серия 10. Журналистика. - 2012. - N 1. - С. 87-100. (Шифр В12/2012/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 76.000.036
Предметные рубрики: Интернет-- СМИ-- Связи с общественностью
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): веб 2.0--субъект-субъектная модель коммуникации--транс-парентность--интернет-этика--викиномика--электронная почта--инструментальный уровень--коммуникативный уровень--сайт--конвергенция--репутация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Транс-изомеры - чума XXI века
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 52-54. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая безопасность--пищевая промышленность--транс-изомеры жирных кислот
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А., Толкачева Д. В.
Заглавие : Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 36-38. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транс-изомеры жирных кислот--пластичные шортенинги
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчёва Л. В.
Заглавие : Транс-жиры - один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 32-33. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жеребин А. И.
Заглавие : Второй транс. К истории русского юнгианства
Место публикации : Вопросы философии. - 2017. - N 10. - С. 111-122 (Шифр В44/2017/10)
ББК : 87.3
Предметные рубрики: История философии --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): архетип--бессознательное--символизм--сублимация--юнг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шестопалов А. М., Капранчиков В. С.
Заглавие : Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 %
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 33-34 (Шифр М28/2017/5)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрогенизированные жиры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т. А., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 59-61 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции-- Безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиенические требования безопасности--гигиеническая оценка транс-изомеров жирных кислот
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Старовойтова К. В., Тарлюк М. А.
Заглавие : Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - 43-44 (Шифр М28/2021/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--заменители цельного молока--транс-изомеры жирных кислот
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)