Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТРАНС<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Кулакова, С. Н.
    Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15.
ББК 35
Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое


Доп.точки доступа:
Викторова, Е.В.; Левачев, М.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дорожкина, Т. П.
    Масложировая отрасль. Взгляд в будущее [Текст] / Т. П. Дорожкина // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 4 - 6.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- спреды -- транс-изомеры жирных кислот -- гидрированные жиры -- функциональные добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зайцева, Л. В.
    Транс-изомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шилина, М. Г.
    Корпоративная интернет-коммуникация в системе связей с общественностью [Текст] / М. Г. Шилина // Вестник МГУ. серия 10. Журналистика. - 2012. - N 1. - С. 87-100. - Библиогр. в конце ст.
ББК 76.000.036
Рубрики: Интернет--СМИ--Связи с общественностью
Кл.слова (ненормированные):
ВЕБ 2.0 -- СУБЪЕКТ-СУБЪЕКТНАЯ МОДЕЛЬ КОММУНИКАЦИИ -- ТРАНС-ПАРЕНТНОСТЬ -- ИНТЕРНЕТ-ЭТИКА -- ВИКИНОМИКА -- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ -- КОММУНИКАТИВНЫЙ УРОВЕНЬ -- САЙТ -- КОНВЕРГЕНЦИЯ -- РЕПУТАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



   
    Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 36-38.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- пластичные шортенинги


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Драчёва, Л. В.
    Транс-жиры - один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России [Текст] / Л. В. Драчёва // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шестопалов, А. М.
    Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 % [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 33-34
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Капранчиков, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Жеребин, А. И.
    Второй транс. К истории русского юнгианства [Текст] / А. И. Жеребин // Вопросы философии. - 2017. - N 10. - С. 111-122
ББК 87.3
Рубрики: История философии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
АРХЕТИП -- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ -- СИМВОЛИЗМ -- СУБЛИМАЦИЯ -- ЮНГ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Терещук, Л. В.
    Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюк // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - 43-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ


Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюк, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Матвеева, Т. А.
    Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах [Текст] / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА транс-изомеров жирных кислот


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)