Поисковый запрос: <.>K=ТРАНС<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кулакова, С. Н. Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев> // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15.
ББК 35 Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое
Доп.точки доступа: Викторова, Е.В.; Левачев, М.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дорожкина, Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее [Текст] / Т. П. Дорожкина> // Масла и жиры. - 2009. - N 3. - С. 4 - 6.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- спреды -- транс-изомеры жирных кислот -- гидрированные жиры -- функциональные добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шилина, М. Г. Корпоративная интернет-коммуникация в системе связей с общественностью [Текст] / М. Г. Шилина> // Вестник МГУ. серия 10. Журналистика. - 2012. - N 1. - С. 87-100. - Библиогр. в конце ст.
ББК 76.000.036 Рубрики: Интернет--СМИ--Связи с общественностью Кл.слова (ненормированные): ВЕБ 2.0 -- СУБЪЕКТ-СУБЪЕКТНАЯ МОДЕЛЬ КОММУНИКАЦИИ -- ТРАНС-ПАРЕНТНОСТЬ -- ИНТЕРНЕТ-ЭТИКА -- ВИКИНОМИКА -- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ -- КОММУНИКАТИВНЫЙ УРОВЕНЬ -- САЙТ -- КОНВЕРГЕНЦИЯ -- РЕПУТАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 36-38.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- пластичные шортенинги
Доп.точки доступа: Султанович, Ю. А.; Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Драчёва, Л. В. Транс-жиры - один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России [Текст] / Л. В. Драчёва> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шестопалов, А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 % [Текст] / А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 33-34
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Капранчиков, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жеребин, А. И. Второй транс. К истории русского юнгианства [Текст] / А. И. Жеребин> // Вопросы философии. - 2017. - N 10. - С. 111-122
ББК 87.3 Рубрики: История философии--Россия Кл.слова (ненормированные): АРХЕТИП -- БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ -- СИМВОЛИЗМ -- СУБЛИМАЦИЯ -- ЮНГ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Терещук, Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюк> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - 43-44.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
Доп.точки доступа: Старовойтова, К. В.; Тарлюк, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матвеева, Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах [Текст] / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 59-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА транс-изомеров жирных кислот
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|