Поисковый запрос: <.>K=ТРАНС<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Кулакова С.Н. Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах/С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев // Масла и жиры, 2008,N N3.-С.11 - 15.
|
>2.
| Дорожкина Т. П. Масложировая отрасль. Взгляд в будущее/Т. П. Дорожкина // Масла и жиры, 2009,N N 3.-С.4 - 6.
|
>3.
| Шилина М. Г. Корпоративная интернет-коммуникация в системе связей с общественностью/М. Г. Шилина // Вестник МГУ. серия 10. Журналистика, 2012,N N 1.-С.87-100.
|
>4.
| Зайцева Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.52-54.
|
>5.
| Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.36-38.
|
>6.
| Драчёва Л. В. Транс-жиры - один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России/Л. В. Драчёва // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.32-33.
|
>7.
| Жеребин А. И. Второй транс. К истории русского юнгианства/А. И. Жеребин // Вопросы философии, 2017,N N 10.-С.111-122
|
>8.
| Шестопалов А. М. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира с содержанием транс-изомеров до 2 %/А. М. Шестопалов, В. С. Капранчиков // Молочная промышленность, 2017,N N 5.-С.33-34
|
>9.
| Матвеева Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах/Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.59-61
|
>10.
| Терещук Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюк // Молочная промышленность, 2021,N N 9
|
|