Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Гурковская Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы/Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.24-26
2.

Рудометова Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей/Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.64-65.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)