Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТОМАТНАЯ ПАСТА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демирова А. Ф., Исмаилов Т. А., Ахмедов М. Э.
Заглавие : Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 56-58 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Плодоовощные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатная паста
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музыка М. Ю., Бутова С. Н., Вольнова Е. Р.
Заглавие : Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28 (Шифр П9/2020/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--энергетическая ценность--томатная паста--подсолнечное масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)