Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТОМАТНАЯ ПАСТА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Музыка М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина/М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.24-28
2.

Демирова А. Ф. Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением/А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.56-58
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)