Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротков В.Г., Сидоренко Г. А., Попов В. П., Краснова М. С., Ханина Т. В.
Заглавие : Применение ЭК - способа выпечки при производстве бескоркового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 52-55. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бескорковый хлеб--эк-способ выпечки--технологические параметры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С.
Заглавие : Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52 (Шифр П9/2020/7)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевый крахмал--лимонная кислота--технологические параметры--метод экструзии--эфиры крахмала
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 50-54 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Крахмалоп
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный крахмал--лимонная кислота--технологические параметры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Фомина Е. Ю.
Заглавие : Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексный пробиотик--пребиотик--технологические параметры--функциональные свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)