Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.20-21.
|
>2.
| Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.30-32.
|
>3.
| Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270/И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.34-37.
|
>4.
| Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.26-28.
|
>5.
| Коптелова Е. К. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Э. И. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.33-37.
|
|