Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.20-21.
2.

Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.30-32.
3.

Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270/И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.34-37.
4.

Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.26-28.
5.

Коптелова Е. К. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Э. И. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.33-37.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)