Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1517)Электронный краеведческий каталог (774)Орловская область в центральной печати (17)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (1667)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (113)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (68)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (24)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (9)Каталог локальных электронных ресурсов (1)Полнотекстовая база (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНОЛОГИИ<.>
Общее количество найденных документов : 4437
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Автоматизация и современные технологии
2.

Информационные технологии
3.

Рекламные технологии
4.

Современные технологии автоматизации
5.

Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века
6.

Технологии и средства связи
7.

Технологии строительства
8.

Экспертиза и тесты. Цифровые технологии
9.

Зотов А. Создадим свой сервер/А. Зотов // Радиомир, 2008,N №1.-С.28 - 30.
10.

Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
11.

Хецуриани Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет/Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.24 - 25.
12.

Производство пастилы на основе сухих смесей/В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.26.
13.

Оболкина В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий/В. И. Оболкина // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.30 - 31.
14.

Таранович А. Некоторые аспекты технологии кормления коров в переходный период./А. Таранович // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.9 -12.
15.

Муравьев Е. Знаем, как сделать мороженое интересным/Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.28 - 29.
16.

Газина Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка!/Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.30 - 32.
17.

Проворняя Е.К. Усовершенствованные технологии создания бобово - злаковых сенокосов./Е. К. Проворняя // Кормопроизводство, 2008,N N1(12 фев.).-С.7-13.
18.

Король Е.А. Использование нанотехнологий в строительстве и производстве строительных материалов/Е. А. Король // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2008,N N2(18 ФЕВ.).-С.58 - 60.
19.

Николаев В.Г. Международный санно - бобслейный комплекс "Парамоново"/В. Г. Николаев // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2008,N N2(18 ФЕВ.).-С.20 - 23.
20.

Королев К.И. Яхтные гавани на побережье Большого Сочи/К. И. Королев, К. Н. Макаров // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2008,N N2(18 ФЕВ.).-С.75 - 77.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)