Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Версан В. Надзор, сертификация & цивилизованный бизнес/В. Версан // Стандарты и качество, 2011,N N 10.-С.48-50.
2.

Нейман В. Б. От опасных технических регламентов - к отраслевым правилам безопасности/В. Б. Нейман // Стандарты и качество, 2012,N N 1.-С.28-31.
3.

Абдуллаева Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.61-64.
4.

Филиппов П. К вопросу о гармонизации классификаторов продукции/П. Филиппов, С. Таллер // Стандарты и качество, 2013,N N 7.-С.48-53.
5.

Версан В. 40 лет в профессии/В. Версан // Стандарты и качество, 2013,N N 7.-С.76-82.
6.

Скопинцев В. Некоторые проблемы надежности электроэнергетики/В. Скопинцев // Стандарты и качество, 2013,N N 8.-С.50-54.
7.

Багрянцева О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.16-22.
8.

Белобрагин В. Стратегия Роспотребнадзора: безопасность без качества?/В. Белобрагин, О. Розенталь // Стандарты и качество, 2016,N N 9.-С.100-103
9.

Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка/И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.16-18
10.

Нейман В. Б. Требования к безопасности продукции должны быть комплексными/В. Б. Нейман // Стандарты и качество, 2017,N N 1.-С.12-14
11.

Деревицкая О.К. Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания/О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.27-31
12.

Макеева И. А. Методология проектирования наименований и этикетных надписей/И. А. Макеева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.8-10
13.

Свириденко Г. М. Проблема безопасности молочных продуктов как значимого источника пищевых токсикоинфекций/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.34-38
14.

Шаккалиев А. А. Техническое регулирование в молочной отрасли: перспективы и возможности/А. А. Шаккалиев // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.8-9
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)