Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикат бисквитный--добавки пищевые
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Слоёное замороженное тесто
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 26 - 28. (Шифр М30/2008/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Оборудование Замороженные продукты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Слоёное замороженное тесто
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты: Окончание. Начало в № 9/2008. - 2008. - N 10/11. - С. 38 - 39. (Шифр М30/2008/10/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Замороженные продукты-- Технологии-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--технологии--замороженное тесто
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко И. Т., Карчевская О. Е.
Заглавие : Тесто для мучных изделий - в продаже
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--товарный полуфабрикат--охлажденное и замороженное тесто--охлажденные и замороженные тестовые заготовки--замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., и др.
Заглавие : Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Генная инженерия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "сахарок" из овса--предельное напряжение сдвига--реологические свойства--кривая течения--коэффициент консистенции--пищевые добавки--хлебопечение--нетрадиционное сырьё
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панова Е. М., Придатко Е. П.
Заглавие : Маргарины для слоёного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоёное тесто--жиры--маргарины--качество
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., и др.
Заглавие : Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12. (Шифр Х4/2009/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые слоёные изделия--слоёное тесто--жировые продукты--физико-химические свойства--органолептические показатели--жиры--маргарины
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Разнообразие теста
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--мучные кондитерские изделия--оформление--рисовальные массы Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева Т.
Заглавие : Тесто в сапогах
Место публикации : Родина. - 2010. - N 3. - 129-131. (Шифр Р14/2010/3)
ББК : 63.3(2)531 Предметные рубрики: Рынки-- Санитарные условия-- История --Российская империя, нач. 20 в.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васечкин М. А., Носов О. А., Витко Ю. С.
Заглавие : Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36. Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--реологические свойства--пневмообдув--полуфабрикат--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
|
|