Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикат бисквитный--добавки пищевые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Слоёное замороженное тесто
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 26 - 28. (Шифр М30/2008/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Оборудование
Замороженные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Слоёное замороженное тесто
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты: Окончание. Начало в № 9/2008. - 2008. - N 10/11. - С. 38 - 39. (Шифр М30/2008/10/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Замороженные продукты-- Технологии-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--технологии--замороженное тесто
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко И. Т., Карчевская О. Е.
Заглавие : Тесто для мучных изделий - в продаже
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--товарный полуфабрикат--охлажденное и замороженное тесто--охлажденные и замороженные тестовые заготовки--замороженные полуфабрикаты
Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., и др.
Заглавие : Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Генная инженерия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "сахарок" из овса--предельное напряжение сдвига--реологические свойства--кривая течения--коэффициент консистенции--пищевые добавки--хлебопечение--нетрадиционное сырьё
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панова Е. М., Придатко Е. П.
Заглавие : Маргарины для слоёного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоёное тесто--жиры--маргарины--качество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., и др.
Заглавие : Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12. (Шифр Х4/2009/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые слоёные изделия--слоёное тесто--жировые продукты--физико-химические свойства--органолептические показатели--жиры--маргарины
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Разнообразие теста
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--мучные кондитерские изделия--оформление--рисовальные массы
Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева Т.
Заглавие : Тесто в сапогах
Место публикации : Родина. - 2010. - N 3. - 129-131. (Шифр Р14/2010/3)
ББК : 63.3(2)531
Предметные рубрики: Рынки-- Санитарные условия-- История --Российская империя, нач. 20 в.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васечкин М. А., Носов О. А., Витко Ю. С.
Заглавие : Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36.
Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--реологические свойства--пневмообдув--полуфабрикат--хлебобулочные изделия
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)