Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикат бисквитный--добавки пищевые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любина Е.
Заглавие : Блины в разных кухнях мира
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 26-27. (Шифр П7/2012/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блины--тесто--пицца--тортилла
Аннотация: В статье предлагаются сведения о самых различных видах блинов в кухнях мира.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Теплова А. М.
Заглавие : Веселое тесто : учебник О. В. Узоровой, Е. А. Нефедовой. 2 класс
Место публикации : Начальная школа. - 2023. - N 4. - С. 28-31: рис. - (Вкладка к журналу "Начальная школа". 2023. №4) (Шифр Н14/2023/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 74.200.58
Предметные рубрики: Начальная школа-- Внеклассная работа-- Соленое тесто
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий урока--методические разработки--тестопластика--поделки--каравай--младшие школьники
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васечкин М. А., Носов О. А., Витко Ю. С.
Заглавие : Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36.
Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--реологические свойства--пневмообдув--полуфабрикат--хлебобулочные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пономарева Е.И., Рязанова Л. Ю.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевое тесто--заваривание--структурно - механические свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Барабашов [и др.] Е. Б.
Заглавие : Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 44-46 (Шифр Х5/2020/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Амирасланов Т. И.
Заглавие : Дастан о пахлаве
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 26-27. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многослойное тесто--пахлава--слоеное тесто
Аннотация: Статья посвящена изделиям из многослойного теста, в частности, пахлаве.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Дрожжевое тесто и изделия из него
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 30. (Шифр П7/2012/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--дрожжевое тесто--ржаной хлеб--бородинский хлеб
Аннотация: Статья посвящена истории хлебопечения на Руси. Даны рецепты хлеба Феодосия Печерского и бородинского хлеба.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемьев С., Черных В.
Заглавие : Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 54-56. (Шифр Х5/2011/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронное тесто--продолжительность замеса--качество макаронных изделий
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопонина О. А.
Заглавие : Защищая интересы потребителя!
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 40-41 (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргариновая продукция--слоеное тесто
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)