Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Древин В. Е., Комарова В. И., Крючкова Т. Е., Никулин Д. С.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 41-42. (Шифр Х8/2013/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--тесто--мучная смесь--эхинацея
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
Заглавие : Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--мука из цельносмолотого нута--сбивное тесто--хлеб
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киреева М. С., Алексеев Г. В.
Заглавие : Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55. (Шифр Х5/2014/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитное тесто--семена льна--реологические свойства--полисахаридный комплекс
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко [и др.] А. П.
Заглавие : Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные технологии--калорийность--овсяная солодовая мука--песочное печенье--сдобное тесто
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Корячкин В. П., Сапронова Н. П.
Заглавие : Использование овсяной муки в технологии производства крекеров
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекерное тесто--овсяная мука--пищевая ценность--реологические характеристики
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г.
Заглавие : Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 28-32. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кремы--социологический опрос--анкетирование--начинки--тесто
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдаченко О.
Заглавие : Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоёное тесто--твердые триглицериды--температура плавления--функциональность--крем--маргарин
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пономарева Е.И., Рязанова Л. Ю.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевое тесто--заваривание--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Святославова И. М., Савенкова Т.В.
Заглавие : Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2013/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты омега-3--контрольные точки--принцип прослеживаемости--печенье--тесто
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Крутских С. Н., Прибыткова О. В., Рыженин П. Ю.
Заглавие : Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 54-59. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--рецептурные ингредиенты--сбивные кондитерские изделия
Найти похожие
|
|
|