Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Святославова И. М., Савенкова Т.В.
Заглавие : Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2013/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты омега-3--контрольные точки--принцип прослеживаемости--печенье--тесто
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Амирасланов Т. И.
Заглавие : Дастан о пахлаве
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 26-27. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многослойное тесто--пахлава--слоеное тесто Аннотация: Статья посвящена изделиям из многослойного теста, в частности, пахлаве.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Власова К. В.
Заглавие : Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 13-14. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Географич. рубрики: ФГОУ ВПО "Госуниверситет УПНК" г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--мука из семян тыквы--пшеничная мука--песочное тесто--пищевая ценность--полуфабрикат Аннотация: В статье даются результаты определения органолептических, физико-химических, структурно-механических свойств и пищевой ценности полуфабрикатов из песочного теста, содержащих разное количество муки из семян тыквы.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артемьев С., Черных В.
Заглавие : Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 54-56. (Шифр Х5/2011/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронное тесто--продолжительность замеса--качество макаронных изделий
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васечкин М. А., Носов О. А., Витко Ю. С.
Заглавие : Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36. Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--реологические свойства--пневмообдув--полуфабрикат--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина С. Э., Кравченко О. Ю.
Заглавие : Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 51-52 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектинсодержащие продукты--ламинария--пшеничное тесто
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пономарева Е.И., Рязанова Л. Ю.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевое тесто--заваривание--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Барабашов [и др.] Е. Б.
Заглавие : Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 44-46 (Шифр Х5/2020/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдаченко О.
Заглавие : Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слоёное тесто--твердые триглицериды--температура плавления--функциональность--крем--маргарин
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Дрожжевое тесто и изделия из него
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 30. (Шифр П7/2012/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--дрожжевое тесто--ржаной хлеб--бородинский хлеб Аннотация: Статья посвящена истории хлебопечения на Руси. Даны рецепты хлеба Феодосия Печерского и бородинского хлеба.
Найти похожие
|
|
|