Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева Т.
Заглавие : Тесто в сапогах
Место публикации : Родина. - 2010. - N 3. - 129-131. (Шифр Р14/2010/3)
ББК : 63.3(2)531 Предметные рубрики: Рынки-- Санитарные условия-- История --Российская империя, нач. 20 в.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Габелко [и др.] Е. А.
Заглавие : Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества хлеба
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко И. Т., Карчевская О. Е.
Заглавие : Тесто для мучных изделий - в продаже
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--товарный полуфабрикат--охлажденное и замороженное тесто--охлажденные и замороженные тестовые заготовки--замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чистова М. В.
Заглавие : Приготовление пшеничного теста с инулином
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 46-47. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пищевые волокна--пшеничное тесто--хлеб Аннотация: В статье предложен способ тестоприготовления, обеспечивающий получение хлеба с наилучшими показателями качества.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 72 (Шифр Х5/2019/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление дрожжевого теста--постное дрожжевое тесто для пирога--приготовление сдобного дрожжевого теста--более сдобное дрожжевое тесто для пирожков, кулебяк, пирогов
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 72 (Шифр Х5/2016/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление сдобного пресного теста--приготовление пресного теста--бездрожжевое тесто--лапша--клёцки
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопонина О. А.
Заглавие : Защищая интересы потребителя!
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 40-41 (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргариновая продукция--слоеное тесто
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., и др.
Заглавие : Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Генная инженерия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "сахарок" из овса--предельное напряжение сдвига--реологические свойства--кривая течения--коэффициент консистенции--пищевые добавки--хлебопечение--нетрадиционное сырьё
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Древин В. Е., Комарова В. И., Крючкова Т. Е., Никулин Д. С.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 41-42. (Шифр Х8/2013/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--тесто--мучная смесь--эхинацея
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Теплова А. М.
Заглавие : Веселое тесто
: учебник О. В. Узоровой, Е. А. Нефедовой. 2 класс
Место публикации : Начальная школа. - 2023. - N 4. - С. 28-31: рис. - (Вкладка к журналу "Начальная школа". 2023. №4) (Шифр Н14/2023/4) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 74.200.58 Предметные рубрики: Начальная школа-- Внеклассная работа-- Соленое тесто Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий урока--методические разработки--тестопластика--поделки--каравай--младшие школьники
Найти похожие
|
|
|