Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева Т.
Заглавие : Тесто в сапогах
Место публикации : Родина. - 2010. - N 3. - 129-131. (Шифр Р14/2010/3)
ББК : 63.3(2)531
Предметные рубрики: Рынки-- Санитарные условия-- История --Российская империя, нач. 20 в.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Габелко [и др.] Е. А.
Заглавие : Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества хлеба
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко И. Т., Карчевская О. Е.
Заглавие : Тесто для мучных изделий - в продаже
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--товарный полуфабрикат--охлажденное и замороженное тесто--охлажденные и замороженные тестовые заготовки--замороженные полуфабрикаты
Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чистова М. В.
Заглавие : Приготовление пшеничного теста с инулином
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 46-47. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пищевые волокна--пшеничное тесто--хлеб
Аннотация: В статье предложен способ тестоприготовления, обеспечивающий получение хлеба с наилучшими показателями качества.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 72 (Шифр Х5/2019/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление дрожжевого теста--постное дрожжевое тесто для пирога--приготовление сдобного дрожжевого теста--более сдобное дрожжевое тесто для пирожков, кулебяк, пирогов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 72 (Шифр Х5/2016/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление сдобного пресного теста--приготовление пресного теста--бездрожжевое тесто--лапша--клёцки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопонина О. А.
Заглавие : Защищая интересы потребителя!
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 40-41 (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргариновая продукция--слоеное тесто
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., и др.
Заглавие : Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Генная инженерия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "сахарок" из овса--предельное напряжение сдвига--реологические свойства--кривая течения--коэффициент консистенции--пищевые добавки--хлебопечение--нетрадиционное сырьё
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Древин В. Е., Комарова В. И., Крючкова Т. Е., Никулин Д. С.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 41-42. (Шифр Х8/2013/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--тесто--мучная смесь--эхинацея
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Теплова А. М.
Заглавие : Веселое тесто : учебник О. В. Узоровой, Е. А. Нефедовой. 2 класс
Место публикации : Начальная школа. - 2023. - N 4. - С. 28-31: рис. - (Вкладка к журналу "Начальная школа". 2023. №4) (Шифр Н14/2023/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 74.200.58
Предметные рубрики: Начальная школа-- Внеклассная работа-- Соленое тесто
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий урока--методические разработки--тестопластика--поделки--каравай--младшие школьники
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)